Затягивает прошлое

Епифановская Алена
Затягивает прошлое - зыбучие пески.
И мысли искажают память
О том, что было вечным. И в тиски
Зажата новой правдою.Вспять
За годом год, за мигом миг вращаюсь.
Желание простить, понять, объять.
Но в крахе как сама себе признаюсь?
И как предательство принять?