Знакомой, навсегда покидающей Россию

Татьяна Гопко
Зачем Вам жить в России, леди,
В холодном, сумрачном краю,
Где бродят хмурые медведи,
Где мужики безбожно пьют?

Что Вам за дело до медведей,
До пьяных русских мужиков,
До злых, завистливых соседей,
Плохих дорог и дураков!

Скорей на юг, туда, где море –
В Египет, Турцию, Бхарат,
На Кубу, да хоть к чёрту, sorry,
Не слышать только б русский мат!

Готова виза, есть билеты,
И выбран правильный маршрут -
В страну, где фрукты, солнце, лето,
И где, конечно… все Вас ждут.

28.05.2013