Опавшие листья

Валерия Гвоздик
Красивые, опавшие листья,
играют со мною в игру,
В надежде что проигравший,
оспорит эту борьбу.
В школьном окне отражаясь ,
Красиво горят огоньки,
И весело с ними шагают,
смешные во всем пареньки.