Себе, но не другим...

Макс Шев
Мы любим предавать загадочность,
Не жаждут в наше время простоты;
Утратило значение - порядочность...
В век нынешний всечасной суеты.

Мы любим вид предать для важности,
И значимость всем показать хотим;
Не стоит это вовсе - благодарности...
Где блага ждут себе, но не другим.

© Шевченко М.Р.