через молодое...

Егор Мирный
через
молодое презрение и
другие части оглушённого тела
восходящая уязвимость

редкая стрела
в темени
с помощью неё
поворачивать голову

неразрушаемый глаз
ненарушаемый

рубленый газ
сияния

выходить на дно зеркал
из глубин
лазерного прицела

как на фреску фреза

голос испарины
беззнаковый свет
дыра отталкивающаяся от виска

и вся недолга


декабрь 2014