Любовь - есть Божий дар

Екатерина Мозгалёва
Спасибо, Господи, за то, что я любила,
Пусть не случилось то, о чём мечтала.
Ушла любовь, но сердце не остыло,
Ещё сильнее пламя запылало…

Теперь я знаю – есть любовь на свете;
Не всем Господь даёт таких познаний.
В моей душе всё ярче солнце светит,
Она оправилась от всех переживаний.

Любовь – есть дар, что послан нам судьбой
Он людям душу открывает и сердца…
Теперь живу надеждой и мечтой,
Что ещё нет в моей любви конца!


2014 г.