Позвольте мне...

Наталья Баруткина
Позвольте, развенчать мне скуку.
Терпеть разлуку,право,уж невмочь...
Она приносит в сердце муку -
Пора идти ей восвояси, прочь...

Прошу,гони тоску - паскуду,
Прикинулась лишь любящей тебя.
Пришла она из ниоткуда,
Холеная, красотка, из себя...

И,как змея,,настроив глазки,
Души коснулась  томно, не спеша...
Запела, что подарит ласки,
И что ждала всю жизнь она тебя...

А ты не верь словам обманным,
Что любит нежно - это просто ложь...
Лишь пустота в глазах туманных,
Не обманись в ее любви за грош...

Во тьме луна лукавым глазом,
Моргает  нервно из за темных туч...
Во мне душа грозой стонала,
Ловя очей твоих прощальный луч...