Завтра

Лукас Хейз
Никогда не знаешь, что будет завтра.
Не поймешь, что скоро твой последний завтрак.

Вот уже настал день расставания,
Ведь встретить никого ты не сможешь вновь,
Ты не хочешь говорить слова прощания,
Но сердце твое обливает кровь.

Возможно,много лет спустя,
Ты пустишь горькую слезу,
Лицо твое опустится,грустя,
И не забыть души ту пустоту.

Но знай, что не один ты,
Печальны многие в угрюмом мире этом
Но радости ты сохрани следы,
Что станет миру этому ответом.

Мир этот столь широк,
Что вовсе ты не одинок.