Сон

Максим Черевко
Эта ночь мне дала надежду,
В эту ночь мне приснилась ты,
Я ласкал тебя очень нежно,
И тебе я дарил цветы...

Этой самой волшебной ночью,
Исполнялись мои мечты,
Я люблю тебя сильно очень,
В эту ночь мне приснилась ты!

Обнимал я тебя за плечи,
И смотрел на твои черты,
Я был счастлив в тот теплый вечер,
В эту ночь мне приснилась ты...

Жаль, что я тебе не приснился,
И не видел твои я сны,
Очень сильно в тебя влюбился,
В эту ночь мне приснилась ты!!!