***

Товарищ Кот
Уйду по английски,
Не сказав вам ни слова..

Что такое любовь?
Паршивое,гнусное,но всё таки слово..

Открою глаза вам на эту войну..
Она любит меня,
Но я не люблю..

И снова скажу вам,
Уйдя по английски

Скажу,что такое любовь

А может и нет,
Заболело вдруг горло..

Миллионы конвульсий в очах..

Но ты всё играешь,
Но сердце не бьётся..

И теперь не слышен мой крик...

Тот крик души,
Крик тех боли мгновений,
Крик,что тебе не понять..

А я уйду по английски,
Не сказав вам ни слова...

Не сказав тебе даже "Прощай".