Прости за любовь

Кав Мечтатель
Пишу я стихи, вновь и вновь для тебя,
Я всегда буду рядом, я живу для тебя.
Каждый день я встаю с первой мыслью о тебе,
Что увижу тебя, смогу вкусить аромат,
Увидеть твой взгляд, улыбку твою.
Жизнь без тебя не имеет значения,
Я люблю тебя девочка, больше жизни своей.
Живу я надеждой стобою быть навсегда,
Может глупо мечтать о тебе, не могу по другому.
Я решился идти до конца, не откажусь я от цели.
Прости за контроль, такова моя суть,
Прости за любовь не могу по другому,
Я отдаюсь своим чувствам полностью честно.
Ты для меня моя маленькая девочка,
Люблю я тебя от того и контроль, от того и волнения.
Не могу по другому, не могу я не знать,
Где ты и с кем ты, что там с тобою.
Тяжело без тебя прожить и мгновенье,
Я хочу быть с тобою каждый миг, каждый день, каждый час.
Я таков как я есть, такова моя любовь.
ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ...!!!