Очень страшное

Рита Зайцева
Видали Крокодильчиков в полоску?
Заботливо их мама нарядила -
Кого - в тельняшку, а кого  -в матроску,
И очень им, как видно,  угодила.
Ах, до чего ж они нежнЫ и мИлы...
А впрочем, мой восторг немного стих:
Ведь страшные Большие Крокодилы,
Как ни печально, вырастут из них...