вы вливаетесь мне в вены

Татьяна Балалиева
Вы вливаетесь мне в вены
Свежей кровью,можно жить.
Ваши клетки из-под кожи
Очень сложно удалить.
  Я скрывалась,убегала
  И приют в друзьях искала
  Но настигла эта боль
  Раздели её со мной?
Веры нет,надежды тоже
Бога,ангелов,души.
Рождества кривые рожи
Сниться будут мне в ночи.
  Как могла позволить,грубо
  Растоптать ростки любви.
  Разум мне кричал аккордом,
  Стук сильнее был в груди.
А теперь мне шепчут слезы
Успокойся и прости.
Ты же знала,что обманет
Тихий крик твоей души.