Назначить

Дмитрий Орлов 7
 Мне б с головой уйти в тебя,
но я боюсь всех заморочить,
я повторяю только... бля,
я не настоль под вас заточен.

Я не настроен вас любить,
своею искренней любовью,
я в женщинах ценить отвык
их преданность ко мне сыновью.

Ко всем дошедшим до меня,
я предлагаю дружбу тела,
не развращая душу... для
экспериментов ваших, смелых.

Мне б с головой уйти в тебя,
но я боюсь вас опорочить,
вас - женщин правды бытия,
мне всякий раз не озадачить.