Свершилось!

Мария Сычева
         
Вот, свершилось! И сбылся мой сон,
Тот, из детства, красивый, как сказка.
Мы стоим, чуть дыша: я и он,
Друг от друга нельзя оторваться.

В тишине прозвучали слова,
Так торжественно, проникновенно.
Сердце можно сдержать лишь едва,
Поневоле не выдержат нервы.

Все сомнения в прошлом остались,
Этот день как волшебный сон!
Вот и кольцами обменялись;
Поздравления с разных сторон,

Закружил нас веселый праздник,
Много мы загадали с тобой,
Но важней всех желаний разных,
Просто быть друг у друга судьбой!
                11.12.2011г.