Игра воображения - 143. Итоги

Парад Иллюзий
Окончен подсчет голосов в конкурсе «Игра воображения-143».

На этот раз номинации распределились следующим образом:

Первое место и приз 300 баллов достаётся Марьяше Бурлай (стих №7) - у её предупредительной таблички 21 балл от участников.)

Второе место и приз 200 баллов достаётся ЛЕДИ ДОЖДИК (№ 9), её очаровательная семейка грибов набрала при голосовании всего на один балл меньше – 20.))

Третье место сегодня у нас разделили сразу трое участников: ПЁТР КОЛЬЦОВ (№4), БОРИС СКРИПНИКОВ (№8 - http://www.stihi.ru/2014/12/25/8248 ) и МАРЬЯША БУРЛАЙ (№14). У них у всех по 18 баллов от голосовавших и каждый получит по 100 баллов призовых))).

Приз за креатив в нынешней игре остался не вручённым. А всё потому, что практически все наши участники – заядлые креативщики))).

Угадавших картинку на этот раз также не оказалось).

За авторскую угадайку с призовым фондом в 200 баллов за 100% угаданных авторов в этот раз сражался только Игорь-67 и он получает 34 балла, соответствующие 17% угаданных им авторств.

За экспромтное сопровождение конкурса БОРИС СКРИПНИКОВ получает 200 баллов поощрительного приза (100%охваченных экспромтами конкурсных текстов), а ИГОРЬ-67 – 100 баллов(более 50%, но менее 100%))))


Поздравляем победителей!!! Всем – спасибо за игру)).