Хочу.. хочу.. хочу

Мистер Престиж
Хочу тебя сильней обнять,
хочу тебя сильней всего,
хочу тебя просто целовать,
хочу тебя и больше ничего.

Пускай тебя совсем не знаю,
пускай ты может не такая,
пускай ночами о тебе мечтаю,
пускай ты может и "больная".

Мне нравится твой сладкий голос,
мне нравится смотреть твои фото,
мне нравится русый твой волос,
мне нравится в тебе еще что-то.

Тебя никогда я не видел,
тебя я только представляю,
тебя может быть я обидел,
тебя я очень часто вспоминаю.

Хочу быть твоей опорой,
хочу быть твоей стеной,
хочу вспылится в ссоре,
хочу дышать лишь тобой.

Ты имеешь идеальное тело,
ты красива и внутри,
ты манипулируешь мной умело,
ты не молчи, а чаще говори.

Я боюсь слиться с тобой в танце,
я боюсь снова познать это чувство,
я хочу,чтобы ты была моим пространством,
я хочу, но боюсь, и мне становится грустно.