Ностальгия - ББ

Юрий Шуников
Давайте пациенчик вашу руку,
Рукавчик закатайте, да, по-выше
И не дрожите - это же не страшно,
Я сделаю укольчик незаметно.
Иголочка, ну прямо - Королева!
У вас бывали в жизни Королевы?
Нет, не бывали, ну, не огорчайтесь,
Так, значит, будут, я прошу, взгляните...
Какая стать, ну, прямо, топ-моделька,
И топ и поп, и нету лишних складок,
Ну, поглядите и поналюбуйтесь, -
Мужскому взгляду просто обьеденье!
Позвольте я по-ближе к вам придвинусь,
Вы кулачком работайте неспешно,
Чтоб выступило кой-чего немножко,
Что так приводит "Королеву" в трепет.
Она войдёт, как вы, порой, входили
В любимое и лакомое царство,
Ну, чтой-то, вы так сразу засмущались,
Как красна девица? Вы же, ведь, не детка.
Её бальзам не хуже ваших каплей
И на "ура" пройдёт совокупленье,
Наполнит вас и радостью щемящей,
И унесет от суеты житейской.
И будете парить в своём эфире,
Доступном лишь для вас, и - это, правда,
И авторское право не нарушат,
Пираты в этом смысле, отдыхают.
Ну вот и хорошо - хороший мальчик,
Картина потрясающая, честно,
Шедевр - не иначе, выставляться
Достойна только в самых лучших залах. -
От встречи с полной и такой упругой,
Иголочка достигла результата
И кончила, так бурно и красиво,
В надежде повторить, конечно, снова. -
Вы, чтой-то, пациенчик, побледнели,
Мож, спиртиком, подышите на ватке?
Вы только, я прошу, не потеряйте,
Сознанье прямо здесь, сперва уйдите,
Куда-нибудь, хотя б в воспоминанья
О прошлом, о былом и там лежите,
А здесь, поймите, как-то не культурно,
Ко мне и очередь выстроилась вона.
... Как часто нас уносит в эти Дали,
Желаемым и дорогим сеансом,
Ему мы отдаемся добровольно,
В который раз смотря все эту ленту,
Где в каждом кадре столько яркой Боли,
Событий пролетавших вперемешку,
Но нам, зачем-то нужно то волненье
И входим мы в него до мазохизма,
Потом выходим в странном состоянье
Расслабленности удовлетворенья
И любим удивительную схему -
Туда-сюда, согласен я, забавно.
От нас таится в сей забаве нечто,
Умильною зверушкой и игручей,
А может зверем, может быть и зверем,
Поди узнай, когда в мозгах засовы...
Вы снова здесь? Приветствую, милейший,
Любимая уже вся в нетерпенье,
Закатывайте смело свой рукавчик,
Повторим упражнение по новой.