День всех влюбленных

Максим Черевко
День Святого Валентина,
Нет прекрасней дня,
Где вторая половина?
Где любовь моя?

Как найти тебя, родная?
Кажется нашел...
От тебя потом узнал я,
Всё нехорошо...

Я во всём тебе признался
Милая моя,
Всё равно один остался,
Рядом нет тебя...

Я хотел чтоб были вместе
Мы с тобой всегда,
Только дни ушли, как в песне
Талая вода...

Помню каждые я сутки,
Твой прекрасный смех,
Для меня ты незабудка,
Лучшая из всех!