Игра воображения - 143. Картинка открыта!

Парад Иллюзий
Вот такая была у нас картинка. Даже не знаю - радоваться или печалиться тому, что никто не угадал, что скрыто за заплаткой - и не написал стихотворения по изображённому сюжету...прям хоть дополнительный конкурс объявляй по уже открытой картинке - до того она кажется мне многообещающей)).