От комедии до драмы

Влад Знаменский
Эта пьеса, в которой лишь двое
Ставят сцену открытых им чувств.
Но порой, забывая простое,
Вместо дуба растёт только куст.

По началу, всегда идёт сказка.
Без различных преград на пути.
Есть принцесса, что в пышных нарядах
Улыбается, как не крути.

Она счастлива со своим принцем,
Но как долго продлится их сказ?
После сказки есть время комедий,
Что затем превращают всё в фарс.

Ну а после забавных моментов,
Наступают рутинные дни.
К сожаленью, счастливых билетов
Остаётся всё меньше внутри.

И в конце будет время трагедий,
Что к финалу затем приведут.
Этот шаг - превращенье комедий
В драмы с явно не лучшим концом.