Новогоднее пожелание - 3

Галина Пунтусова
.


Желаем Вам в Новом Году повышения по службе. Если же таковой не имеется, то повышения по службе Вашего супруга (супруги). Если же такового не имеется, то желаем Вам в Новом Году найти верного и заботливого спутника жизни.
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   Дед  Мороз и Снегурочка.  @@@@@@@@@@@@@