снежок

Дмитрий Донской 4
Тут как тут снег вдруг
Шарф мой друг вокруг
Ветер нет он плут
Снег летит ах жуть

Я иду продрог
Снежный как комок
Но ведь не промок
Новый год идет

Людям это толк
Дед мороз не тот
Так из года в год
То тепло то лед

Вот же этот хруст
Внизу ног снежок
Я люблю его...
А Тебя люблю сильнее...