Прости

Артемов 2
Я эту саднящую боль,
В себе ношу годами.
И лишь твоя любовь,
Мне не даёт:
Уйти, вперёд ногами.
Прости за мелочи и суету,
За слово, ранящее иногда.
Ты не даёшь,
Шагнуть мне в пустоту,
И в трудную минуту,
Ты рядом со мной всегда.
Прости, за давнюю мечту,
Не все,
Сбылись мечты той ожидания.
Но ты равнялась на звезду,
Светившую через страдания.
Рука твоя снимает боль,
И боль уходит затихая.
И сердце гонит кровь,
От теплоты той оживая.