Зловещий штрудель

Нгумгундгу
катятся, катятся колобки минут,
мимо, словно черти, весело снуют...
я стою в перчатках - теплых и больших,
мимо - как-бы, люди, и плевать на них.

я стою, мечтаю, что зайду-ка в "SPAR"!
там бывает штрудель: вкусный, прям, кошмар.
вот уже обратно - штрудель у меня!
мир - одна большая, страшная тюрьма.