Расставание

Максим Черевко
Ты сегодня сидишь у окна,
Постоянно мечтая о нём,
Тихо шепчешь: "Осталась одна",
И скучаешь и ночью, и днём...

Но ты знаешь, не всё так легко,
Он ведь тоже скучает сейчас,
Просто ты от него далеко,
Он не видит тепло твоих глаз...

Можно много сейчас говорить,
Что расстались, что кончено всё,
Что вам вместе теперь уж не быть,
Что для вас уже всё решено...

Только знает он в жизни секрет,
Рассказал он о нём только мне,
Ты верна ему будь и в ответ,
Будет верен он только тебе...