Почему на свете есть зло Боже

Мария Ногаева
* Почему на свете есть зло Боже ,
* Почему другие причиняют боль,
* Ведь плохих людей ты создал тоже.
* Так ответь же какова их роль.
*

* Почему ты создал зло прекрасно зная,
* Что многие погибнут от него.
* Или же не выдержат страдая,
* Натиска кровавого его.
*

* Почему на свете есть зло Боже,
* Для чего вообще нужно оно.
* Жизнь и так усложнена предельно,
* И она сложней чем  домино.
*

* Вокруг войны всякие убийства,
* Зло везде везде, куда не глянь.
* С нами рядом на одной планете,
* Происходит ужас дело дрянь.
*

* Почему на свете есть зло Боже,
* Почему ответь мне почему!!!!!!!!!!!!
* Ведь лицом к лицу со злом бороться,
* Трудно человеку одному.
*

* Я прошу тебя не оставь Боже,
* Тех людей кто борется со злом.
* Ты подай им руку помощи скорее,
* Ведь зло гораздо легче победить вдвоем.