Ну вот, судьба!

Александр Закоцкий
Хотелось губ твои, обнять в мои,
Так были чувственны они.
Их  осторожно, так  приближали мы,
И лишь сердца, врывались из груди.

Я заглянул в твои глаза,
В них грусть была заметна и слеза.
Не уж,  то здесь моя вина?
Чем смог тебя обидеть я:

- Да нет, бывает у меня,
Когда так долго ждёшь слова .
Да, те важные - признание для себя,
И мысли в голове, ну вот судьба!