Далекий край

Наталия Колмогорова
Я уеду в далекий край,
Где встречается небо с землей.
Может там открывается рай,
И кончается путь земной.

Может там лишь сугробы снега,
Подпирают собой небеса.
И не слышно веселого смеха,
И чужие вокруг голоса.

Может там протекает Лета,
И ненужный груз тонет в ней.
Может есть этот край, может нет его,
Но от мысли, что есть, мне теплей.

Может там душевный покой,
Обретает мирская плоть.
И находит удел там свой,
Доедая судьбы ломоть.

25.12.2014