История под новый год

Полина Яшина
однажды дома одна девочка её папа и мама и младший братик наряжали ёлку
красивыми шарикам и гирляндами. Им весело было. Играла музыка. кошка залезла под ёлку и пыталась играть шариками. один шарик разбился. кошка испугалась и убежала. потом ёлку наряжали без кошки.


Полина 6 лет.