Реклама. Как она достала...

Александр Сергеевич Банников
Реклама... Как она достала,
По телевизору, в метро, в кино,
По радио не мало,
Да просто, выгляни в окно,
Наверняка, её увидишь,
Прилипла, будто, по-пятам,
Повсюду! Разве, что на "идиш",
Её не "впаривают" нам...
По смс, на остановках,
Проспектах - баннеры висят,
Стоят щиты. Агенты ловко,
Дают листовки всем подряд...
Почтовый ящик, как помойка,
Туда летит бумажный спам,
И врядли, больше будет толка,
Когда ты точно знаешь сам,
Без предварительных подсказок,
Какую мебель покупать,
Еду, доску для унитаза...
Зачем в назойливость играть,
Быстрее вызвать отвращение,
Скомпрометировать себя?
Рекламе, наплевать на мнения.
Нельзя навязывать, любя!
Насильно, мил никак не будешь,
Известно это столь давно,
Что понимать пора бы, люди!
Не пахнет сладостью говно.

16.12.13