Пусть будет мирным Новый год!

Людмила Безусова
Проходит год и,как всегда,в нем можно
Плохое и хорошее отметить!
Да! Был он годом сложным и тревожным,
И это невозможно не заметить!
Но звёзды никуда от нас не делись,
Они и ныне ярче всех горят!
Смотрите, как мы славно приоделись,
На Новогодний прибыв маскарад!
Всегда, стремясь к добру и к счастью,
Возможно всё легко перевернуть,
Убрать жестокость, войны и ненастья,
И мир, любовь, уверенность вернуть!
И,каясь во грехах  перед народом,
Всем заявить, что мирным будет годом
Тот год, который к нам уже спешит.
И воевать он больше не велит,
Советует вести переговоры,
Урегулировать возникшие все споры,
Надежду подарить и возрождение,
И к доброму, прекрасному стремление!