Ни ястребиный взор, ни взгляд усталой кошки...

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2014/01/05/2700
Ни ястребиный взор , ни взгляд усталой кошки,
Не подадут елей распахнутой Души,
Тому кто видит Свет Божественной Любви в своём окошке,
Сияя светом и чаруя взглядом и призванием любви.

Она подарит негой точку встречи,
Даруя линий счастья в верности компас,
В кафе притягивая взгляды в тот прекрасный вечер,
Что дарит леди истинные взгляды напоказ.

И нет причин искать  неверности мосты,
Глазами гладить рядом формы нежности упругой,
Касаясь светом из Божественной Мечты,
Души , прильнувшёй к сердцу , стать супругой.

И есть тогда от Радости Божественной Судьба,
Увидеть очаровывая утром ранним,
Любви Божественной святые образа,
В его глазах Души очарованьем.

И преклонившись ниц, перед царицей царства страсти,
Увидит в юности услышанный призыв,
Мужчина ,находясь в порыве женской власти,
Прямой и сладостный величия мотив.

Она у Бога счастья попросила перед встречей,
Дарованной единственной сутьбой,
Открыть сердца ,творя в тот дивный вечер,
Желанием любви,быть вечно самою святой...