ветер

Санчаилд
Два тела бездыханные лежат,
И занавески рвет ретиво ветер,
Напомнили мне милых медвежат.
Меня опять никто не встретил,
Спирали мягко упадут на плечи.
Зачем же так холоден вечер?
Ведь так ждала я этой встречи...
На чай зашел один лишь ветер.
Небрежно все сметая в кучу,
Ты тучи тучи в душу в душу
Нагнал.
А там луна была и солнце,
И глаз оконца закрывать пришлось,
Чтоб крышу ненароком не унес
С собой ты в город изумрудный.
И крик грудной и грудный
Бежит тебе в догонку, ветер.
Ну почему меня не встретил?