Прости

Ирина Кононенко3
А ты прости меня за все, что я сказала
За все, что помолчала я. Прости
Прости, что нам с тобой не отыскать начала
У нашего короткого пути.
Прости за то, что не дрожали руки
За то, что сердце билось как часы
Прости за то, что доставляли муки
Переклонившиеся вдруг весы 
Ведь мы с тобой прекрасно понимаем
Что прошлое нам не вернуть вовек
Что вечером нас дома ожидает
Родной, для каждого свой человек.
Прости, что время как песок сквозь пальцы
Бежит от нас, сверкая на ветру 
Прости за то, что не сказала раньше. 
Просто за то, что я сейчас не вру.
Ты сам ведь знаешь, если суждено
Сойдутся все пути в единой точке
Но нам с тобой, увы, нам не дано
Пополнить книгу жизни общей строчкой.
Весна любви прийдет, увы, не к нам 
Не нам будет светить с небес луна
По улицам бродить ты будешь сам
Спешить куда-то буду я одна.
Теперь на свете "НАМ" не стало места
Есть только "Я" теперь, есть только "ТЫ"
Я так хотела, чтобы было честно. 
За честность тоже ты меня прости....