Ирония судьбы

Владимир Холод
Ирония судьбы – ирония без слёз.
Все чувства – до мольбы! Но только в мире грёз.
Все сложности просты, когда иллюзий пир…
Но рушатся мосты – любовь не повод игр.

Играем мы в любовь, играем без стыда.
Минутность нежных слов – услышать только «да».
А сердце и душа потом терзают нас,
Когда любовь ушла, не поднимая глаз.

Ирония судьбы и мы её творим.
Лишь страсти злой рабы! Кладём на чувства грим.
Глаза огнём горят, затем съедает грусть.
Простой в судьбе обряд не знаем наизусть.

В иронию судьбы не верит лишь любовь.
В доверии мольбы не холодеет кровь.
Не чувства на показ! А в сердце радость, боль…
Один лишь только раз она играет роль.