Не смогла

Валерия Горелова 2
Его надменные улыбки,
Его надменные слова...
Наверно все мои ошибки,
Наверно просто не нужна.

Безлепетные оправдания,
Бессмысленна моя судьба.
Куда -то делось осознание,
Исчезла давняя мечта.

Исчезло все в ночи осенней,
Исчезло все и нет пути.
В душе я где- то стала древней,
Когда шепнул мне: "Отпусти".

И пальцы рук я разомкнула,
И взгляд печальный увела.
Вот только сердца стук случайно,
Не заглушила, не смогла.

16.04.2014 год.