А у вас?

Светлана Шезденко
Киеву сказал Донбасс:
- А у нас в квартирах газ,
А у вас?
- Мёрзнет наш честной народ,
Вот!
Ни угля, тем паче газа,
Ни воды горячей нет.
Всё у нас, как после сглаза,
То и дело гаснет свет!!!
Что до длительных прогнозов –
Для стабилизации
Не хватает лишь морозов
И мобилизации.
А вчера Верховной Радой
Вновь пакет реформ издан:
Запастись терпеньем надо,
Или снова – на майдан!