Воспоминание

Александр Закоцкий
Вот так когда-то мы вдвоём,
Стояли молча под дождём.
Не знали, что тогда решить,
Не знали мы кого винить.

Кто виноват, что мы расстались,
Кто виноват, что не встречались.
И что же нас  объединяло,
Любви, как видно не бывало.

Быть может,  нас тогда скрепляло,
Взаимность временных идей.
Но так ничто не повлияло,
На счастье наше, этих дней.