Гранит

Катерина Самойленко
Не понимаю тех, кто говорит,
Вот у меня, мол, в сердце пустота.
Я слева на груди ношу гранит,
И судя по весам, там килограмма 2

Поскольку мое сердце не пустО,
Я не влюбляюсь каждый день и час...
А ведь с любовью, как и с гослото:
И вроде бы везет, но как-то мимо нас!

Недавно вот хотела полюбить:
Плечист, богат, ну вроде всем хорош...
Такому б купидоном меня сбить,
Да камень деревяшкой не возьмешь!

Я за хирурга замуж собралась.
А что? Он чист, с деньгами и побрит...
А чтобы разбудить в супруге страсть,
Он сердце мне нормальное вживит!