***

Владимир Папуча
Путь любви.

А, мне все кажется,
А, мне все верится.
Что, что - то сбудется,
Что, что - то сладится.
Как бы хотелось мне,
Вновь, увидать тебя.
Чтобы в глаза взглянуть,
И не таить слова.
Не, замечаем мы,
Порой своей судьбы.
Мимо пройдем в дали,
А, путь один в любви.