Папин день рождения

Тимур Иссеев
Трое не дожИли, трое - живы,
поровну на каждый из миров...
В этом деле - всё расчёты лживы,
Бог порой и в милости - суров.

Зеркало на грани мирозданий
отражает их, отринув страх,
так закон симметрии созданий
Божьих проявляется в мирах.

В каждом мире - их по половине,
в каждом мире - нет от них секретов,
и в зеркальной целостной картине -
пары отражений и портретов...

В каждом мире есть душа родная,
в каждом мире - примут, как своих,
пусть они живут достойно, зная -
каждый проживает за двоих...