Тебя увидел я во сне

Александр Закоцкий
Тебя увидел я во сне,
С косою русой на плече.
Потерян сон и аппетит,
Не знал я,  где тебя найти.

Но вдруг среди дневной толпы,
О счастье  -  вижу,  идёшь ты.
С короткой стрижкой без косы,
Ну,  вот глаза – глаза твои.