Николай Рыбников

Мила Альпер
13 декабря - день рождения Николая Рыбникова.  В 2014 году исполняется 84 года со дня его рождения.


Николай Рыбников - талантливый советской артист,
Жизнерадостный, великодушный человек, оптимист.
Трудолюбивый он, темпераментный, внимательный
Николай многоталанным был, добрым, обаятельным.

Капитан, инквизитор, лётчик-испытатель и таксист,
Бухгалтер, генерал, шахтопроходчик, аккордеонист,
Полковник, инспектор ГАИ, сталевар, учитель, сосед...
Артист радовал зрителей на протяжении многих лет.

Обладал даром перевоплощения, пародировать умел.
Сыграл множество ролей, многого в творчестве успел.
Вместе с Серовой Валентиной он стал кинолегендой.
Жаль, что покинул мир преждевременно, бесследно.

13-го декабря - Николая Рыбникова день рождения.
Мы вспоминаем артиста способность одухотворения.
Его вклад в искусство страны и культуру - неоценим.
Он зрителями и коллегами признан, уважаем, любим.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета