Прибор...

Павел Марков 4
     Прибор….

Нет связи, подсела труба
Гудками она ели дышит
Сказать себе все ерунда
Но хочется голос услышать

Вот снова пришло СМС
Нет связи и ты недоступна
Я думал, что это конец…
Любить, это разве преступно

Все грани давно перешёл
Втоптал самолюбие, гордость
Я долго к любви своей шел
А в сердце рождалась покорность

Вершина не взятая мной
Без связи, не будет и слова
И снова гудок, но пустой…
Ответ: я любить, не готова…

Кто выдумал этот прибор
Что нас оставляет без связи
Молчание в нем – приговор
В пространство бездонное глядя…
Павел.Марков.25.12.2014г.Чита