Не возвращайся в жизнь мою...

Валерия Горелова 2
Не возвращайся в жизнь мою,
Я счастлива и без тебя здесь!
Не рушь последнюю мечту,
Я верю шанс ведь есть...

Не возвращайся в жизнь мою,
Я заклинаю, я молю.
Не возвращайся в жизнь мою,
"Не возвращайся!" я кричу...

Не разбивай последние мечты,
Я на обломках вновь не проживу.
И собирать весенние цветы,
На них тогда я точно не смогу...

Не забирай последние слова,
Ведь я в любви поклясться не смогу.
Я думаю, не копишь ты сердца,
Так не пойму, что громко так кричу?

Не приходи, стой сзади, там останься!
Ты прошлое, я настоящее хочу...
Мне все равно, хоть заново влюбляйся,
Я не твоя, я руку уберу.

Не улыбайся мне, я вижу все пороки,
И отойди, я заново прошу.
Я помню жизни старые уроки,
И Бог мне в помощь, я его молю

24.08.2014 год.