Откроешь для меня Тбилиси

Александр Михайлович Токарев
Откроешь для меня Тбилиси
Под колокольный перезвон?
Поделимся о жизни мыслью
И слез накапаем бидон.
*
Отчего записалась в монашки?
На лице твоем милом испуг.
«Просыпайся. Прошу тебя. Сашка» —
Телеграммы моей слышишь стук?
*