Пальцами на подлокотниках

Анатолий Кравчун 2
Пальцами на подлокотниках
Они писали революцию
Кто-то сливался с толпой
И считал камни площадей

Строками дубинок
Подпевая живым
Вышел на эхо
Ушел с площадей

И словно умолкнув
Мой город городит
Тепло гнева бродит
И льет пыль потерь