Я просто ошиблась немного...

Леонова Любовь Анатольевна
Я просто ошиблась немного,
Я имя любимого помню,
Но встретился в жизни не он мне -
Другой - то же имя носил.

Конечно, мы вскоре расстались,
Сгорела, обуглилась память...
Однажды случайный прохожий
Про имя моё спросил.