Ведь повстречался мне тот самый мужчина

Шмель Лена
Я талант свой упрятала как можно поглубже.
И послушной я с ним стала быть.
Мне впервые не хотелось "вырваться из клетки наружу"
(хотя, о клетке может и речи не было место быть?),
И натворить немало чудес.
А в любви он клялся до гроба,
Я же в ответ только смотрела в глаза.
Я болтать мечтала при нём без умолку,
Только губы хотели молчать.
Звёзды падали, солнце роняло лучи;
Небо плакало, а ты погубил все мои мечты.
снова осень. Опять годовщина.
Ну и что, что мертвец она?!
Ведь повстречался мне тот самый мужчина,
О котором я мечтала всегда.